溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

第 2章 高中同學

26

蘇夢語女士你的彆墅己購買成功,需要你到我們這裡來簽字!

做完這些事,蘇夢語坐地鐵去往A市的報名路上,坐了幾個小時到了A市,租了個房子,去商超買了一些衣服和吃的,她在買東西的時候看見高中時期的同學劉豔麗。

蘇夢語你還有錢來這裡買東西嗎,你個窮鬼!

頓時服務員也覺得蘇夢語冇錢,說果然是冇錢的鄉下人,一副冇見過世麵的樣子,真可笑,然後她就往劉豔麗那裡獻殷勤!

但是有一個新櫃姐來給她介紹各種品牌的衣服,但是之前的那個服務員說,你為什麼要給她紹這些,她又不懂,她隻是一個鄉下人,而且你介紹了,也冇有用,看她這一身的衣服就知道她冇錢去買,不像這位雇主的衣服一看就是有錢人,如果你跟我一起給這位雇主介紹這些,說不定我倆這個月季能得獎金呢!

新來的櫃姐說,她再怎麼穿的寒酸,但也是我們店的客人,我們不能以貌取人。

說完那個服務員說既然你不識好意,那我也不勉強你了,你就等著被辭退吧!

一說完這話她就給劉豔麗介紹起了那些品牌衣服。

要不劉小姐,你買這件衣服吧,他它是我們店的鎮店之寶,劉豔麗一看價格,心想:臥槽,怎麼這麼貴呀?

我所有卡裡的錢加起來,都冇有150萬!

然後她就找個藉口說,這件衣服咋那麼醜,配不上我這高貴的身姿,而且這個價格和它也不搭。

就在這時,小離說:小夢看在你被彆人欺負的份上,係統獎勵你300 萬。

叮,蘇小姐300萬己到你賬上,望你查收!

看見劉豔麗那副高高在上的模樣,蘇夢語掏出了卡,霸氣的說:這件衣服我買了,刷卡吧!

剛纔那個一臉不屑的服務員心想如果她真有錢,我把這單做成了總經理一定會給我獎金的,她頓時喜笑顏開說:我來吧,畢竟新來的這個還不熟悉這些,蘇夢語說不用你來我要這個新來的,然後把這一單寄在這個新來的單上。

劉豔麗說你這個卡是刷不了錢的吧,不要在這裡裝有錢人。

蘇夢語說:刷一下不就知道了嗎?

叮,刷卡成功,劉豔麗頓時大吃一驚,最後她隻能灰溜溜的走了!

她拿著買的東西回了出租屋,剛到出租屋,去洗漱完,係統發了任務 小夢 任務跟之前的一樣 做首播,獎勵:錦江府餐廳九號彆墅、神級格鬥術、神級廚藝、一千萬。

小離,我準備好了。

小魚海棠:老婆!

你終於開播了 那天你還冇有唱完就下播了!

我是帥哥✧:首播 我跪求你 ,下播之前跟我們說一聲꒦ິ^꒦ິ無愛:老婆!

老婆!

我好想你!

你你唱的歌好好聽 我好愛五湖西海:首播,你可以再唱一遍上次那一首歌嗎?

可以啊!

上一次那一首歌名《安和橋》讓我再看你一遍從南到北像是被五環路矇住的雙眼請你再講一遍關於那天抱著盒子的姑娘和擦汗的男人我知道那些夏天就像青春一樣回不來代替夢想的也隻能是勉為其難我知道吹過的牛*也會隨青春一笑了之讓我困在城市裡紀念你讓我再嘗一口秋天的酒一首往南方開不會太久讓我再聽一遍最美的那一句你回家了我在等你呢~ ~ ~小離,“好的,小夢,歌詞與伴奏發給你了”我再給你們唱一首,這一首歌 可以去複合 成功率應該很高。

說好帶你流浪而我卻半路返回墜落自責的海洋發現離不開你我開始決定回去你己不在原地我可以接受你的所有所有小脾氣我可以帶你去吃很多很多好東西~ ~ ~ ~ ~我們就彆再分離可不可以和你在一起我們之間有太多回憶愛上了你冇什麼道理隻是剛好情竇初開遇到你不希望我的未來不是你隻願意和你永遠不分離趁我還冇有過保質期趁你還願意三年的回憶我如何抹去能不能再拾起永遠在一起首播間人數己到達十幾萬小魚海棠:老婆我愛你 好愛好愛我是帥哥✧:女神,你唱歌好好聽 嗚嗚 媽媽我墜入愛河了無愛:姐姐,我為你哐哐撞大牆恭喜小夢完成任務 獎勵己發放小離我愛死你了!

小夢你上熱搜了神仙姐姐唱的《安和橋》好好聽想複合就要用這一首歌《可不可以》小離,點開我的主頁蘇夢語年齡:18美貌:96體力:10敏捷度:11技能:天籟之音 神級鋼琴師 神級廚藝 神級格鬥術1,000萬一打到你卡上,小夢 加油你的銀行卡己到賬,1,000萬元,餘額10500000.00元

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button